Importer des Contacts via Excel

Étapes pour Importer des Contacts

Aller à la Rubrique : #

Accédez à la section Importer Contacts depuis le menu principal.

Télécharger le Modèle de Fichier : #

Téléchargez notre modèle de fichier au format .xlsx en cliquant sur le lien de téléchargement fourni.

Compléter le Fichier : #

• Remplissez le fichier avec vos contacts en suivant les colonnes du modèle.
  • Numéro de Téléphone : Ce champ est obligatoire. Les numéros doivent commencer par 32, 33, 34, 37 ou 38 sans zéro initial.
  • Champs Optionnels : Bien que facultatifs, il est recommandé de remplir ces champs pour une gestion plus efficace des contacts :
    • Prénom
    • Date de Naissance (au format YYYY-MM-DD)
    • Email Professionnel et Personnel
    • Entreprise
    • Poste
    • Adresse

Importer Vos Contacts : #

Une fois le fichier complété, retournez à la rubrique Importer Contacts et téléchargez votre fichier en utilisant le bouton d’importation.

Informations Supplémentaires #

• Gestion des Doublons :

• Les doublons sont automatiquement filtrés lors de l’importation; seule la première occurrence de chaque contact est conservée.
  • Format des Dates d’Anniversaire :

• Assurez-vous que les dates d’anniversaire sont saisies au format YYYY-MM-DD pour garantir la compatibilité avec notre système.

Guide Pratique #

Pour des instructions détaillées sur l’utilisation du modèle Excel, consultez notre Guide Pratique pour l’Utilisation du Modèle Excel. Ce guide vous fournira toutes les informations nécessaires pour remplir correctement le fichier et tirer le meilleur parti de notre système de gestion de contacts.