Activer Votre Compte SMS by BEFIANA

Avant d’utiliser le service SMS by BEFIANA, votre activité doit être vérifiée par un membre de l’équipe administrative. Suivez les étapes ci-dessous pour compléter votre demande d’activation :

Instructions #

• Message d’alerte : Votre service SMS n’est pas encore activé. Veuillez compléter votre demande d’activation pour utiliser ce service dans les paramètres SMS si ce n’est pas encore fait. Contactez le service support au 032 63 166 59 / 034 09 721 93 pour plus d’informations.
  • Bouton d’Activation : DEMANDER UNE ACTIVATION SMS

Compléter le Formulaire :​ #

Remplissez le formulaire de demande d’activation en fournissant toutes les informations nécessaires sur votre entreprise.

Soumission de la Demande : #

Une fois le formulaire complété, soumettez votre demande d’activation. Notre équipe administrative examinera votre demande.

Notification par Email : #

Après la soumission, vous recevrez un email confirmant si votre demande a été validée. Veuillez vérifier votre boîte de réception pour cette confirmation.